Complounded Flavors

La mayoría de nosotros, incluidas algunas marcas principales y cadenas de restaurantes, categorizar los sabores artificiales en la lista de ingredientes para mantenerse lejos de. Pero, ¿qué son exactamente los sabores artificiales en la comida? ¿Y deberías evitarlos? ¿Qué son los sabores artificiales y cómo se hacen? Todos los sabores, ya sean naturalmente presentes en alimentos o creados artificialmente, están hechos de compuestos químicos. Por ejemplo, gran parte del aroma distinguible de la canela proviene del compuesto Cinnamaldehyde, pero también cientos de otros compuestos químicos se suman al sabor. De manera similar, gran parte del sabor de la vainilla proviene de la vainillina compuesta, pero otros compuestos químicos contribuyen con la complejidad al sabor de la vainilla. Cuando los sabores naturales se producen a partir de estos alimentos, los compuestos químicos que dan sabor, como el cinamaldehído y la vainillina, y otros compuestos contribuyentes se extraen y se concentran a partir de los alimentos. Cuando se producen sabores artificiales, los compuestos químicos que dan sabor se producen sintéticamente. Las moléculas de sabor resultantes son químicamente idénticas, simplemente provienen de diferentes fuentes. En el extracto de vainilla natural, los compuestos de sabor se extraen de los frijoles de vainilla y se diluyen con alcohol. Hay sobre compuestos que conforman el sabor de la vainilla natural. El más notable es Vanillin, pero el hidroxibenzaldehído, el ácido hidroxibenzoico y el anisaldehído también contribuyen con el sabor a la vainilla natural. Para crear un extracto de vainilla artificial, las pocas moléculas de sabor clave que dan el gusto de vainilla más icónico se crean en un laboratorio y se diluyen con alcohol. Dado que los compuestos de sabor más significativos son de forma molecularmente idéntica a los que se encuentran en la vainilla natural, el sabor será similar. ¿Cómo se enumeran los sabores artificiales en las etiquetas de los ingredientes? Sí, eso significa que su alimento podría tener cualquier número de aditivos químicos, lo que le da un cierto sabor. Pero también recuerde que esos compuestos químicos son exactamente los mismos que los que estarían presentes si se usaran sabores naturales, ¡la fuente es diferente! Es posible que haya escuchado que los trabajadores en una fábrica de palomitas de maíz de microondas han sufrido problemas pulmonares como resultado de la respiración en diacetilo, un compuesto que se usa como saborizante de mantequilla artificial. Cuando el diacetilo se inhala en grandes cantidades, puede ser perjudicial para sus pulmones, pero no hay distingación entre el daño del diacetilo derivado naturalmente y el diacetilo derivado artificialmente. Los trabajadores que respiran en una cantidad significativa de sabor de mantequilla natural y sabor de mantequilla artificial están igualmente en riesgo de problemas de pulmón porque la maquillaje química del diacetilo es idéntica. Cuando se come en lugar de respirar, el diacetilo no causa problemas para su sistema digestivo, ya sea naturalmente o producido artificialmente. ¿Debes evitar los sabores artificiales? Cuando minimizas los alimentos altamente procesados ​​y cocinan alimentos enteros en casa, por lo que evita los sabores artificiales. La línea de fondo: sabores artificiales y su salud. La principal diferencia entre los sabores naturales y artificiales es la fuente del compuesto químico. Los compuestos de sabor natural y artificial tienen una estructura molecular idéntica, pero se crean sabores artificiales en un laboratorio, en lugar de aislado de los ingredientes alimentarios. Los sabores naturales y artificiales a menudo saben diferentes porque los sabores naturales incluyen cientos de compuestos que contribuyen a los perfiles complejos de sabor, mientras que los sabores artificiales señalan los compuestos más prevalentes para crear sabores menos costosos y menos complejos que aún saben similares a sus contrapartes naturales. ¿Su mejor apuesta? Ponga las fresas reales en su yogur, obtiene sabor de fresa además de fibra, vitaminas, minerales y más. https://cumbiassenrose.wordpress.com/2021/11/23/ruger-no-1-no-1-numero-1-internacional-01361-243-win-single-shot-rifle-2016/ https://yffiniacinspires.pw https://bovunmanaged.pw https://katibnoted.pw https://parakhnaallroad.pw

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